A Qualidade do Café e Opções para o Consumo 2a edição (D)

R$20,00

O Livro digital é um arquivo em PDF, semelhante à versão impressa, com links que facilitam o acesso ao conteúdo. Para os sistemas IOS e Android é necessário baixar o Adobe Acrobat Reader para PDF em seu celular ou tablet para que as funcionalidades dos atalhos sejam acionadas.
Os procedimentos para aquisição da edição digital são:
• Após a confirmação do pagamento, o cliente receberá, em até 3 dias úteis, um link para baixar a revista. Os tamanhos dos arquivos variam de acordo com o número de páginas e a quantidade de imagens, podendo chegar a 100MB. O link ficará disponível pelo prazo de 15 dias após o primeiro download. Somente o e-mail cadastrado terá permissão para baixar o arquivo.
• Todas às vezes que for abrir o arquivo, o número do CPF do cliente será solicitado. A versão digital só permite impressão de páginas, não podendo copiar ou alterar o seu conteúdo.

Este livro em sua segunda edição, mantém o objetivo de levar aos apreciadores dessa bebida e a todos os envolvidos na atividade de produção do café informações sobre a qualidade do produto, desde a colheita e secagem, até a armazenagem e torrefação dos grãos. A qualidade do café é mais uma vez evidenciada nesta publicação pelo seu peso histórico, social e econômico, também como aliado na saúde e pela multiplicidade de usos e formas de preparo relatadas em diversas receitas. Cada xícara de café reflete o esforço e a dedicação de muitos brasileiros, o que faz desse produto uma bebida especial.

Clique para mais informações: Editorial, Sumário e Apresentação.

plugins premium WordPress