CARTILHAS
- Zazá Azeitona
- Vinagreira
- Uso do cloro para desinfecção em queijarias artesanais
- Tratamento de águas residuárias/efluentes de queijaria com utilização de Sistemas Alagados Construídos
- Tomate de árvore
- Tecnologias para vitivinicultura em Minas Gerais
- Tecnologia de fabricação de bebida láctea fermentada e não fermentada
- TECNOLAC 2024
- TECNOLAC 2023
- Taioba
- Soja saborosa
- Separação do lixo
- Sementes de qualidade
- Repolho verde
- Rede Palma – Rede Mineira de Seleção, Multiplicação e Distribuição de Palma Forrageira
- Queijo Minas Artesanal – Principais problemas de fabricação
- Pulgões das flores comestíveis
- Propagação vegetativa de hortaliças: Informações básicas
- Produção de tilápias do Nilo em fluxo contínuo de água
- Produção de semente sintética e unidades encapsuláveis
- Produção de queijo artesanal do Vale do Suaçuí
- Produção de mudas de cafeeiro
- Princípios Básicos para Certificação da Fazenda
- Principais pragas da videira
- Principais doenças da videira
- Preservação ambiental
- Prensagem de Queijos – Cartilha de orientação aos produtores de queijo
- Práticas conservacionistas
- Porque café?
- Poda da videira
- Plantas medicinais Programa Estadual de Pesquisa Olericultura
- Pesquisa Agropecuária – Gerando tecnologias – Alimentando a sociedade
- Parques aquícolas
- Palma Forrageira Segurança produtiva no Semiárido Mineiro
- Origem dos defeitos e procedimentos para classificação por tipo de café commodity
- Ora-pro-nóbis
- O inimigo pode estar na raiz do seu cafeeiro
- Normas e práticas para produção, armazenamento e comercialização de sementes de café
- Nematoide – sua planta de café não produz bem?
- Mudanças climáticas
- Moranga híbrida
- Matemática na agricultura
- Mapeamento da qualidade de cafés preparo adequado de amostras em propriedades
- Mangarito
- Mangaba
- Manejo inicial de bezerras leiteiras
- Mancha-de-phoma
- Mais alimentos uma manhã com as hortaliças
- Mais alimentos – hortaliças não convencionais
- Macrofungos: importância ecológica e econômica
- Leite na escola
- Legislação aplicada a vinícolas – Noções básicas
- Lagartas das flores comestíveis
- Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em propriedades rurais
- Importância da análise bromatológica para nutrição animal
- Hortas no sistema agroecológico com captação de água de chuva
- Hortas conceitos e orientações para cultivo
- Hortaliças não convencionais Saberes e Sabores
- Hortaliças não convencionais
- Guia Trilha Ecológica EPAMIG
- Guia para Verificação das Boas Práticas de Fabricação na Produção de Queijo Artesanal
- Guia para Verificação das Boas Práticas Agropecuárias na Produção de Queijo Artesanal
- Guia para licenciamento de pequenos produtores de laticínios
- Guia do Consumidor: Como escolher o café ideal para você
- Gerenciamento de custos na atividade leiteira
- Floricultura de corte
- Flores comestíveis
- Fisalis
- Ferrugem-do-cafeeiro
- Feijão mangalô
- Essa soja tem sabor Caderno de Receitas
- Elaboração de vinhos – Noções básicas
- Delimitação de parques aquícolas e dimensionamento da capacidade de suporte na represa de Nova Ponta – MG
- Cultivo de Pimenta Capsicum
- Cultivo de Copo-de-leite
- Cultivares de feijão recomendadas para o Estado de Minas Gerais
- Cultivares de café
- Cuidados no consumo de flores comestíveis
- Couve-flor
- Compostagem: produção de adubo orgânico a partir de resíduos agrícolas
- Compostagem em ação: transformando resíduos em recursos
- Como usar flores comestíveis na alimentação
- Como produzir flores comestíveis
- Como iniciar uma produção sustentável de flores e plantas ornamentais
- Colostragem de bezerras leiteiras
- Coleta de amostras na produção de queijo – Guia Técnico do Produtor
- Cochonilhas Farinhentas
- Citros – Conheça nossa família e veja como podemos ajudar VOCÊ a ser mais Saudável e Feliz!
- Citros – A família dos citros precisa da sua ajuda contra um grande inimigo: O Greening
- Ciência para o desenvolvimento sustentável
- Ciência e tecnologia para agropecuária
- Cerrado
- Cercosporiose
- Cará do ar
- Capuchinha
- Cagaita
- Cafezildo e Leiteca
- Brócolos Cabeça Única
- Broca-do-café
- Boas Práticas de Ordenha
- Boas práticas de fabricação (BPF)
- Biotecnologia
- Biosseguridade na Piscicultura Ornamental
- Bicho-mineiro-do-cafeeiro
- Bertalha-coração
- Benefícios do trigo integral
- Beldroega
- Batata Tinha
- Banco HNC São João del-Rei
- Banco de Hortaliças PANC da EPAMIG
- Azeite de oliva
- Armazenamento de sementes
- Araruta
- Aplicação em resina em queijo minas artesanal para valorização do produto
- Analise do solo
- Análise de solo: ferramenta básica nas recomendações de calagem e adubação
- Amicao e gatita
- Acompanhamento da maturação e colheita de uvas para processamento
- Acaro-da-mancha-anular do cafeeiro