Oliveira no Brasil: tecnologias de produção (D)

R$76,80

O Livro digital é um arquivo em PDF, semelhante à versão impressa, com links que facilitam o acesso ao conteúdo. Para os sistemas IOS e Android é necessário baixar o Adobe Acrobat Reader para PDF em seu celular ou tablet para que as funcionalidades dos atalhos sejam acionadas.
Os procedimentos para aquisição da edição digital são:
• Após a confirmação do pagamento, o cliente receberá, em até 3 dias úteis, um link para baixar a revista. Os tamanhos dos arquivos variam de acordo com o número de páginas e a quantidade de imagens, podendo chegar a 100MB. O link ficará disponível pelo prazo de 15 dias após o primeiro download. Somente o e-mail cadastrado terá permissão para baixar o arquivo.
• Todas às vezes que for abrir o arquivo, o número do CPF do cliente será solicitado. A versão digital só permite impressão de páginas, não podendo copiar ou alterar o seu conteúdo.

“Oliveira no Brasil: tecnologias de produção” foi elaborado em 22 capítulos, tratando de temas desde a distribuição da oliveira na América Latina, história de sua introdução em Minas Gerais, considerações sobre mercado consumidor, botânica e anatomia, aplicações de técnicas modernas de biotecnologia e marcadores moleculares, variedades mais plantadas nos países produtores, registro e proteção de cultivares, pragas, doenças, poda, adubação, até o preparo de azeitonas para mesa, extração de azeite de oliva, índices de qualidade e legislação pertinente, e ainda vantagens do azeite de oliva para a saúde humana.

Clique para mais informações: Editorial, Agradecimento, Autores, Sumário, Apresentação e Prefácio.

plugins premium WordPress